Cari Blog Ini

Memuat...

Rabu, 02 Januari 2013

Cara Bypass Password Hint / Menghack Char Gemscool Dengan Notepad

Cara Bypass Password Hint / Menghack Char Gemscool Dengan Notepad

Pada postingan kali ini saya akan mengshare cara Menghack Char Gemscool Dengan notepad, caranya sangat mudah dan gampang. anda hanya harus membuat cheat palsu. asalkan anda memperhatikan dengan seksama dan teliti pasti akan berhasil , ok langsung saja ke tutor cara caranya :
1. Download dulu Kode script Notepadnya : DISINI BRO !!
2. Setelah selesai download kode scriptnya, buka notepad, atau bagi yg blom tau bisa klik start, pilih all programs, pilih accesories, pilih notepad.
3. Copy kode scriptnya ke notepad anda , Lalu klik save as pada dekstop , bila anda ingin menghack char pb tulis dengan nama Cheat PB.html , lalu save
Sekarang kita telah membuat cheat palsu dgn notepad
selanjutnya buka Cheat PB.html yang telah kita save tersebut.
dan pasti tampilannya seperti dibawah ini :
Cheat palsu kita telah jadi dengan sempurna, sekarang tinggal mencari target nya, Ajak teman anda untuk ngecheat dan buat dia agar tertarik dan mau... Suruh dia isi ID dan password dia lalu klik aktifkan cheat , agan ga usah intip biar dia nulisnya lancar..
Sekarang suruh teman anda pulang dan bilang bahwa cheatnya akan work besok.
setelah dia pulang , jangan di close dulu gan .. anda bisa melihat ID Password dia yg telah dia isi tadi, di atas link seperti tampilan di bawah ini :
Hhaha, langkah selanjutnya tinggal hack aja deh :D .
Selamat mencoba ... Indahnya berbagi ^^
Silahkan Gabung Menjadi Member Kami Dan Dapat

2 komentar:

Andre Bladmaster mengatakan...

Gan Aku ga bisa download kode notepad,tolong kasih tw apa Kode notepadnya pliss

pang lima Terate mengatakan...

Maaf Gan cara ini udah g bisa lagi,Kalok saya sudah dapat bocoran lagi saya Kasih tau.

Poskan Komentar

Irengan julukanku oraberarti sesat aliranku.
Mori cekalnku oraberarti setan panutanku.
PersaudaraaN landasanku.
wong SH terate gak wedi sopo-sopo kecuali gusti allah lan wong tuo