Cari Blog Ini

Memuat...

Jumat, 24 Mei 2013

Situs Jebakan

semua waspada jgn ada yg mau kejebak situs2 ini..

  • 1. gandhi.isgreat.org
    Situs ini mirip kyk killerjo namun lebih seram katanya.
    3. urangsunda.50webs.com/NoClick.html
    situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close
    4. http://www.1227.com/
    yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot
    5. http://www.d1gdo.com/admin/
    6. http://d1gdo.com/images
    hampir sama kyk urangsunda suruh klik2 gitu, abis itu mozillanya muter2
    7. http://subang.co.tv/
    i. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo
    8. http://esc-creation.com/scream
    isinya menakutkan…
    9. http://sukatoro.com/
    neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga
    10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
    sesuai judul webnya bikin orang nyebut ‘kenapa ini’
    11. http://nobrain.dk/
    katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????
    12. http://www.themobiletracker.com/
    Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??
    13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
    Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya
    14. http://www.boi.netai.net/
    klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak “hang”, kta tmn gw sih firefox bsa “lari-lari” & pndh-pndh..
    15. http://www.hotel626.com/
    banyak setan nya…
    setan nya keliatan real lagi..
    apalagi kalo main sendiri jam 12 malam..
    16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
    dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
    terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh.
    17. http://404.jodi.org/ae/
    nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee
    18. http://rotten.com/
    web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua… Penasaran coba ajah credits: ardian93 (korban)
    19. http://stuff.pyzam.com/toys/tictacscare.swf
    isinya adalah mainan tic tac toe tapi lama2 jadi gambar yg …(liat aja sendiri)
    20. http://www.hell.jidatbaok.com/
    21. http://epustakawan,co.cc
    22.http://elektroav1.do.am/wIEmF3PX.html
    23. http://bangun3.com/admin
    24. http://warnetips.blogspot.com
    25. http://miyabi-movies.co.tv/
    26. http://hipperz-injector.blogspot.com
    27. http://www.dennyastrada,co.cc
    28. http://faojand-injector.blogspot.com/
    29.http://hwehe3x.blogspot.com/
    30. http://goobel.50webs.com
    BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak” .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .
    31. http://bmpclub.bravehost.com/Toturial_BUG_PB.html
    yg penasaran klik aja yahh [Gambar: 14.gif][Gambar: 14.gif]
    32. http://titanime.com/
    situs porno web hentai katanya…
    A1, dan 33 credits: senyorita
    33. http://www.fadebook.com/
    di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya
    34. http://kombre,co.cc/
    ntar mozilla nya gerak2 + ga bisa di close, trus ada “gambar” denan latar belakang merah,, “gambar”nya ganti2 pulak… alamak,, takut dah…
    35. http://www.rumdesign.com/wrong/
    fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!
    36. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
    cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya…
    37. http://www.luna-maya.com/
    ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi
    38. http://www.geryadrian.com/
    ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj
    New update:
    39. http://www.youtube.com/666
    coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee…
    entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu…. dan langsung buffering video sendiri….
    kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya….
    40. http://piepra.talk4fun.net
    baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk …dan ini memang hanya untuk lucu2an.
    Situs ini tdk berbahaya…hanya permainan javascript ada yg berani coba…silakan
    41. http://bit.ly/4ZibPJ
    w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Mengantar ke web srem!!
    42. http://nopic-hoax.blogspot.com/
    boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink
    43. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
    http://forum.gemscool.com/thread-59378.html credits: tahun90an
    44. http://sajjadali.com/
    tu ntar ada nyanyian
    trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur
    45. http://www.youjizz.com/
    gk usah di klik bg yg masih inget ‘dosa’ credits: yangliatbau
    46. http://www.facebook.com/notifications.ph…5824165682
    video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!
    47. http://www.outube.com/
    mending gak usah di klik deh..
    48. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
    gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya
    49. http://www.oranggila.com/
    yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke
    50. http://www.bokre.com
    jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar
    51. http://www.salahkamar.com/
    dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
    kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
    gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri
    52. http://www.apaaaantuh,co.cc/
    jngan di klik kalo gak pengen nyesel gan [Gambar: 14.gif]
    No. 49, 50, 51, 52 credits: awaszelazuni
    53. http://www.asylum626.com/
    mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626
    54. http://www.joyangeles.com/
    web ini hampir mirip kayak sukatoro..
    56. http://www.fragskin.com/
    ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg…
    57. http://gigihweb*Forbidden*/unik
    w da pernah buka nih isina gigihweb
    ntar moozilana gerak” ngacir” gk jelas
    58. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
    jgn diklik…,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB….
    59. http://www.facebook.com/video/video.php?…966&ref=mf
    yang ini neh mantap..!! lebih asoy dari pada killerjo..
    60. http://www.doujin-moe.us/
    ini web hentai juga neh buat yg ingat dosa gak usah di klik
    61. http://www.googlehammer.com/
    jgn dibuka lho isinya maho ==” tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw
    62. http://www.homo.com/
    mending gak usah dibuka deh..
    63. http://www.hiphopparkiran.tk/
    w gak tau neh web apa.. yg penting waspada aj
    64. http://www.meatspin.com
    daging muter2 ???
    65.http://www.luna-maya.com
    ini web isinya serem gan kyk kilerjo
    66.http://www.bluewaffle.com
    baru tau ane katanya sih sejenis maho
    67. http://yoznews.blogspot.com
    ane baru nemu.. ga tau isinya apa
    68. http://www.redtube.com
    hentai parah gan
    69.http://www.asianthumbx.com
    ga ada bedanya sama yg di atas
    70.http://www.teenschoolgirlsex.com
    Yg ini remaja kacau gan BB++
    71. www.2girls1cup.com
    JGN DIBUKA!!!
    isinya 2 perempuan makan T*i JIJIK PARAH
    sama add on firefox
    Cari Di Addons : LeechBlock
    cara make :
    install, buka menunya lewat tools –> leechblock –> option
    nanti ada block set – block set
    bisa buat ngeblock suatu web dalam jangka waktu tertentu ataupun hari tertentu
    pastikan bisa bahasa inggris!!!!!!!

0 komentar:

Poskan Komentar

Irengan julukanku oraberarti sesat aliranku.
Mori cekalnku oraberarti setan panutanku.
PersaudaraaN landasanku.
wong SH terate gak wedi sopo-sopo kecuali gusti allah lan wong tuo